+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажирские перевозки получат соответствующую поддержку бюджета

Пассажирские перевозки, с рентабельностью которых постоянно имеются проблемы, получат соответствующую поддержку бюджета. Об этом заявил глава правительства РФ Михаил Касьянов на международной конференции, посвященной 100-летию Трансиба. Он также отметил, что реформирование железнодорожной отрасли предполагает выравнивание международных и внутрироссийских грузовых тарифов, но при этом не следует подходить механически, поскольку это может негативным образом отразиться на увеличении транспортной составляющей, увеличении издержек в развитии целых отраслей, что в итоге может замедлить темпы экономического развития, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Экскурсия по Бахчисарайскому дворцу. Увидеть ханский дворец своими глазами
Самой главной достопримечательностью города является бывший ханский дворец - архитектурный памятник XVI-XVIII вв. Ханский дворец строился и перестраивался в течение трех столетий (XVI-XVIII). О первоначальном облике дворца (XVI в.) можно судить лишь