+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рекордное число японцев отправится путешествовать этим летом

По прогнозам этим летом 75,65 миллионов японцев отправятся в путешествие, что на 1,9% больше, чем в прошлом году, сообщает JTB Corp., одно из крупнейших турагентств Японии.
Средняя продолжительность путешествий в период с 15 июля по 31 августа составит 3,9 дня. Средние траты на одного туриста сократятся на 0,9% и составят 41 509 йен (332 доллара). В путешествия по Японии отправятся 72, 96 миллиона человек (+1,9%), а число туристов, отправившихся в заграничное путешествие, составит 2,68 миллиона человек (+1,7%). Для семейных путешествий и для туристов среднего возраста наиболее предпочтительными направлениями отдыха остаются Южная Корея и Китай, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Винный тур в Крым. Шедевры князя Голицына
Первое в России шампанское было создано в Крыму. В 40-х годах прошлого века было шампанское "Ай-Даниль" князя Воронцова, но оно не отличалось высоким качеством, и, в конце концов, производство прекратилось
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)