+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Растет приграничный туризм между Россией и Китаем

В провинции Хэйлунцзян на северо-востоке Китая открыто 27 приграничных туристических маршрутов, которые привлекают российских туристов. Более 255 тысяч туристов посетили в прошлом году приграничный китайский город Suifenhe, что является рекордным числом за последние годы. В то же время 152 тысячи китайских туристов посетили прибрежные города России в прошлом году, что на 80% больше, чем в предыдущий год. Кроме приграничных туров российские туристы с удовольствием посещают и такие крупные города Китая, как Пекин, Шанхай и Далянь, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву