+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Налоговая милиция Крыма проводит операцию "Курорт"

Налоговая милиция Крыма проводит операцию "Курорт", и к предпринимателям, откровенно игнорирующим законы, принимаются весьма жесткие меры.
Только за последнюю неделю сотрудники налоговой милиции изъяли у предпринимателей-нарушителей, работающих без какой-либо регистрации, около десятка разнообразных плавсредств, среди которых "бананы", гидромотоциклы, моторная лодка и даже две яхты. Нелегальные бизнесмены понесли ощутимый урон, ведь стоимость лишь одного водного мотоцикла "Кавасаки-1100", изъятого налоговыми милиционерами в пос. Рыбачье, составляет около 60 тыс. грн.
В помощь крымским налоговикам из всех областей Украины прибыли мобильные бригады налоговых инспекторов и милиционеров. Операция "Курорт" продолжается, cообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).