+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Налоговая милиция Крыма проводит операцию "Курорт"

Налоговая милиция Крыма проводит операцию "Курорт", и к предпринимателям, откровенно игнорирующим законы, принимаются весьма жесткие меры.
Только за последнюю неделю сотрудники налоговой милиции изъяли у предпринимателей-нарушителей, работающих без какой-либо регистрации, около десятка разнообразных плавсредств, среди которых "бананы", гидромотоциклы, моторная лодка и даже две яхты. Нелегальные бизнесмены понесли ощутимый урон, ведь стоимость лишь одного водного мотоцикла "Кавасаки-1100", изъятого налоговыми милиционерами в пос. Рыбачье, составляет около 60 тыс. грн.
В помощь крымским налоговикам из всех областей Украины прибыли мобильные бригады налоговых инспекторов и милиционеров. Операция "Курорт" продолжается, cообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ЮАР и туры в Кению. Отдых в Африке: неповторимое очарование саванн и национальных парков
Для видавших виды туристов осталось не так уж много маршрутов, способных поразить их искушенное воображение. Национальные парки ЮАР и Кении (с сафари), безусловно, относятся к таким маршрутам. Особенно те, что расположены в Африке. ЮАР и Кения сами п
Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и