+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай и Куба совместно построят отель

Китайская корпорация Suntime International Techno-Economic (49%) и крупнейшая кубинская туристическая компания CUBA NACAN Group (51%) совместными усилиями построят отель 5* в Шанхае на набережной реки Хуанпу.
Отель на 700 номеров будет занимать площадь 11 700 кв. метров к востоку от Oriental Pearl Tower.
CUBA NACAN управляет более 500 отелями и турагентствами на Кубе. Доход компании в прошлом году составил 2 миллиарда долларов, что составляет 60% от дохода всей туристической отрасли Кубы.
Строительство отеля должно быть закончено к концу следующего года. Свои двери для посетителей он откроет в начале 2003 года. Новым отелем будет управлять испанская компания Sol Melia, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.