+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай и Куба совместно построят отель

Китайская корпорация Suntime International Techno-Economic (49%) и крупнейшая кубинская туристическая компания CUBA NACAN Group (51%) совместными усилиями построят отель 5* в Шанхае на набережной реки Хуанпу.
Отель на 700 номеров будет занимать площадь 11 700 кв. метров к востоку от Oriental Pearl Tower.
CUBA NACAN управляет более 500 отелями и турагентствами на Кубе. Доход компании в прошлом году составил 2 миллиарда долларов, что составляет 60% от дохода всей туристической отрасли Кубы.
Строительство отеля должно быть закончено к концу следующего года. Свои двери для посетителей он откроет в начале 2003 года. Новым отелем будет управлять испанская компания Sol Melia, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Вена и кофе по-венски
Вена знаменита не только шницелем и вальсами. Славится Вена и своими кофейнями, излюбленным местом свиданий и встреч друзей, семейного досуга и наслаждения одиночеством. Наряду с пивом, более 200 сортов которого готовят в Альпийской республике
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.