+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай и Куба совместно построят отель

Китайская корпорация Suntime International Techno-Economic (49%) и крупнейшая кубинская туристическая компания CUBA NACAN Group (51%) совместными усилиями построят отель 5* в Шанхае на набережной реки Хуанпу.
Отель на 700 номеров будет занимать площадь 11 700 кв. метров к востоку от Oriental Pearl Tower.
CUBA NACAN управляет более 500 отелями и турагентствами на Кубе. Доход компании в прошлом году составил 2 миллиарда долларов, что составляет 60% от дохода всей туристической отрасли Кубы.
Строительство отеля должно быть закончено к концу следующего года. Свои двери для посетителей он откроет в начале 2003 года. Новым отелем будет управлять испанская компания Sol Melia, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими