+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай и Куба совместно построят отель

Китайская корпорация Suntime International Techno-Economic (49%) и крупнейшая кубинская туристическая компания CUBA NACAN Group (51%) совместными усилиями построят отель 5* в Шанхае на набережной реки Хуанпу.
Отель на 700 номеров будет занимать площадь 11 700 кв. метров к востоку от Oriental Pearl Tower.
CUBA NACAN управляет более 500 отелями и турагентствами на Кубе. Доход компании в прошлом году составил 2 миллиарда долларов, что составляет 60% от дохода всей туристической отрасли Кубы.
Строительство отеля должно быть закончено к концу следующего года. Свои двери для посетителей он откроет в начале 2003 года. Новым отелем будет управлять испанская компания Sol Melia, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Тайский массаж. Массаж от доктора Живаго
Тайскому массажу в ХХ веке не повезло. Жгучее любопытство к восточной и экстремальной экзотике многочисленного приезжего люда породило у люда местного и весьма предприимчивого желание побольше заработать. При наличии такого желания очень логичной ока
Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация