+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" открывает новый маршрут Москва-Астрахань.

Авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" открыла новый регулярный маршрут Москва-Астрахань. Как сообщили ИТАР-ТАСС в отделе маркетинга и внешних связей авиакомпании, открытие маршрута идет в рамках "реализации стратегии, направленной на развитие региональных перевозок на территории РФ". В этом плане авиакомпания пока не освоила в полной мере регионы Поволжья, юга России, города Центральной Сибири. По словам специалистов "Аэрофлота", маршрут до Астрахани будет рентабельным, поскольку деловая и туристическая активность этого региона "достаточно высокая". Открытие этого маршрута позволит эффективнее использовать сравнительно малые самолеты Ту-134. Салон машины имеет 8 мест бизнес-класса и 60 - экономического. Полеты будут выполняться ежедневно. Вылет из Шереметьево-1 в 15:50, вылет из Астрахани в 19:35, время полета 2 часа 25 минут. Цена билета в оба конца бизнес-классом - 8700 рублей, экономическим - 4435 рублей. На маршруте действует система скидок, сообщает Страна.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!