+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дан старт проекту по созданию паромной переправы Россия - Германия.

Об этом заявил заместитель министра транспорта России Владимир Якунин. По его словам, Минтранс представил в правительство проект организации паромной переправы Усть-Луга - Калининград - Мукран (Германия). Согласно предварительным экономическим расчетам, отметил Якунин, стоимость проекта составит около $380 млн. В эту сумму входит приобретение двух паромов, а также стоимость строительства железнодорожной переправы в Усть-Луге и создания береговой инфраструктуры в порту Калининграда.
Как подчеркнул г-н Якунин, государственное финансирование проекта предусматривается только в части строительства гидротехнических сооружений. Эксплуатация паромной переправы будет осуществляться на коммерческой основе. Представители Минтранса уже провели переговоры об организации паромной переправы с администрацией Калининградской области и с руководством земли Мекленбург - Передняя Померания (Германия), сообщает РИА Новости.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.