+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проходит реконструкция пляжа "Солнышко".

Реконструкция пляжа "Солнышка" (между Евпаторией и Саками) началась в январе 2001 года. Строительством с разрешения и при поддержке Евпаторийского горисполкома занялась компания "Таурус", которая взяла в аренду пляжные постройки и 4,05 гектара пляжной территории.
По планам руководства "Таурус" пляж "Солнышко" должен стать доступным для отдыхающих с различным уровнем доходов комфортабельным курортно-рекреационным комплексом, способным принять одновременно 3000 отдыхающих. Уже сейчас каждый участок прибрежного песка и камешков перебран вручную рабочими, акваторию пляжа старательно расчистили водолазы. Цель - создание идеально чистого пляжа.
В разгаре строительство крытого концертно-танцевального комплекса на берегу моря, рассчитанного на 1500 посадочных мест. Комплекс представляет собой арочное сооружение, стенами которому служит тент площадью окола 4 тысяч м2. Компанией ведутся переговоры с организаторами гастролей "звезд" эстрады, фестивалей и других культурно-массовых мероприятий.
На пляже будут работать бары и кафе, охраняемая стоянка для автомобилей и площадка для палаток, комплекс для детей с воспитателями, магазины, рынок, медпункт, спасательная служба.
Открытие первой очереди курортно-рекреационного комплекса уже свершилось, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос