+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Палочка Коха "пронзила" Великобританию.

Министерство здравоохранения Великобритании предупредило завсегдатаев ночных клубов об опасности заболевания туберкулезом.
По мнению экспертов, "разгоряченная" атмосфера в ночных клубах создает благоприятные условия для заражения палочкой Коха.
В результате новой волны эпидемии туберкулеза, устойчивого к медикаментам, уже скончался один человек.
За последнее время врачами уже диагностировано 58 случаев заболевания туберкулезом, однако, по оценкам экспертов, количество людей, заразившихся сверхопасной формой туберкулеза, достигло 100 человек, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.