+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Датский музей выставляет испражняющегося малыша.

Живой испражняющийся малыш станет составной частью художественной выставки датского музея. Отец малыша, художник Уве Макс Йенсен, сам выступал в качестве человека-аттракциона в прошлом году, когда в течение недели он на людях пользовался туалетом в другом музее страны.
Маленький Йенсен будет выставляться ежедневно в 11:30 в Художественном музее Северной Ютландии в городе Ольборге.
Господин Йенсен заявил: "Это совсем не сложно, поскольку каждый день именно в это время мой малыш опорожняется в горшок".
Его предыдущая выставка была посвящена "Матушке Лондеретте", матери художественного "гения" современности, которая в течение 10 дней стирала и гладила белье посетителям музея, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
История Крыма. Путешествие в Алустон
Впервые Алустон - так назывался курорт в Средневековье - упоминается в письменных источниках VI века. Много веков назад Алушта была приморской твердыней
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт