+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Маленькое, но существенное дополнение к закону США об иммиграции.

Иммигранты, чей спонсор умер в период, когда они подали на рассмотрение документы с просьбой предоставить им постоянное место жительство в Соединенных Штатах, не имеют права еще раз начинать процесс натурализации. Именно такой билль был проведен тайным голосованием Платой представителей в понедельник. Билль был принят единогласно 379:0.
В соответствии с ныне действующим законом, люди, стремящиеся получить статус постоянного жителя, должны найти другого спонсора и вновь начать процесс натурализации.
В офисе представителя от Калифорнии Калверта, вынесшего этот билль на рассмотрение, отметили, что пока не известно, скольких людей коснется новый закон, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Кухня Эквадоpа. Эквадорская кухня
Эквадорская кухня унаследовала множество черт кулинарных традиций многочисленных индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Причем характерное для всех стран региона испанское влияние здесь просматривается, пожалуй, намного м
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.