+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Маленькое, но существенное дополнение к закону США об иммиграции.

Иммигранты, чей спонсор умер в период, когда они подали на рассмотрение документы с просьбой предоставить им постоянное место жительство в Соединенных Штатах, не имеют права еще раз начинать процесс натурализации. Именно такой билль был проведен тайным голосованием Платой представителей в понедельник. Билль был принят единогласно 379:0.
В соответствии с ныне действующим законом, люди, стремящиеся получить статус постоянного жителя, должны найти другого спонсора и вновь начать процесс натурализации.
В офисе представителя от Калифорнии Калверта, вынесшего этот билль на рассмотрение, отметили, что пока не известно, скольких людей коснется новый закон, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Культура Турции. Традиции Турции. Кухня Турции
Османская литература и придворная музыка Турции имели по большей части религиозный характер и звучали напыщенно и печально для западного уха. Изобразительное искусство были ограничены требованиями ислама, запрещавшими изображать существа «с бессмертн
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті