+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Несмотря на ураган в Москве, аэропорты работают без сбоев.

Вчера по Москве пронеслись грозы, сопровождающиеся ураганом. По сообщению синотиков, скорость ветра достигала 15-18 метров в секунду. В результате сильного ветра на здании московской мэрии была сорвана секция водосточной трубы. Пострадавших нет.
На Рублевском шоссе обвалилось покрытие надземного перехода. Погило три человека. На месте происшествия работают сотрудники службы спасения и милиция. Проводятся ремонтные работы.
В районе метро "Филевский парк" и "Багратионовская" были замечены летающие мусорные баки.
На севере Москвы ветер повалил несколько деревьев. В некоторых домах из открытых окон вылетели стекла. Сообщений о жертвах нет. Из-за поваленных деревьев в некоторых районах столицы образовались пробки.
Невзирая на ураган, аэропорты города работали по расписанию.
По последним данным, госпитализировано уже 50 человек, получивших ранения в результате урагана, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.