+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Несмотря на ураган в Москве, аэропорты работают без сбоев.

Вчера по Москве пронеслись грозы, сопровождающиеся ураганом. По сообщению синотиков, скорость ветра достигала 15-18 метров в секунду. В результате сильного ветра на здании московской мэрии была сорвана секция водосточной трубы. Пострадавших нет.
На Рублевском шоссе обвалилось покрытие надземного перехода. Погило три человека. На месте происшествия работают сотрудники службы спасения и милиция. Проводятся ремонтные работы.
В районе метро "Филевский парк" и "Багратионовская" были замечены летающие мусорные баки.
На севере Москвы ветер повалил несколько деревьев. В некоторых домах из открытых окон вылетели стекла. Сообщений о жертвах нет. Из-за поваленных деревьев в некоторых районах столицы образовались пробки.
Невзирая на ураган, аэропорты города работали по расписанию.
По последним данным, госпитализировано уже 50 человек, получивших ранения в результате урагана, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
О лингвистике, языкознании, языковых семьях и родстве языков
Несколько лет назад этот фрагмент просто не был бы нужен. "Лингвист, - уверенно сказал бы читатель, - это ученый, который анализирует устройство и историю одного или многих языков". Но словам свойственно с годами менять значение, добавим: "Хочешь не
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Гуанахуато в Мексике: приют для влюбленных в горах
Мексиканец Марио сделал мне предложение, от которого было трудно отказаться. В качестве бесплатного довеска к легенде о "переулке поцелуев", бытующей в Гуанахуато, он предложил мне рассказать о 12 способах совершения означенного акта в технически сло