+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эр Франс" и "Бритиш Эйруэйз" возобновят рейсы "Конкордов".

Французская авикомпания "Эр Франс" и британская "Бритиш Эйруэйз" осенью возобновят рейсы сверхзвуковых лайнеров "Конкорд". "Конкорды" были сняты с полетов после аварии под Парижем в июле прошлого года, когда погибли 113 человек. Причиной катастрофы стал металлический предмет, который пропорол покрышку шасси. Французские и британские инженеры установили на всех 12 "Конкордах" новые покрышки фирмы "Мишлин" и заменили топливные шланги. Сейчас оборудование проходит испытания. Ущерб от простоя "Конкордов" только за последние полгода составил около 60 миллионов долларов, сообщает Радио Свобода.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.