+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Саудовской Аравии летняя жара сменилась снегопадом.

24 июля все средства массовой информации Саудовской Аравии сообщили новость, в одночасье ставшую сенсационной. Как оказалось, в холмистой провинции Асир на юге королевства в разгар летнего зноя выпал обильный снег, полностью покрывший самую высокую вершину страны - "Джебель Соуда" ("Черная гора").
Небывалое аномальное явление застало врасплох людей, собравшихся на пикники в национальном парке, раскинувшемся у
подножия горы. Полицейские и гвардейцы были срочно подняты по тревоге и мужественно спасли несколько тысяч людей из "снежного плена" на высоте 2910 метров. Тем не менее, 75 человек были доставлены в больницы в состоянии шока.
Между тем, природа преподнесла сюрпризы в некоторых других районах полуострова, где выпали кратковременные, но сильные осадки. В целом же вчерашнее утро в районе Персидского залива было пасмурным, но к полудню облака рассеялись, а столбик термометра устойчиво держится на отметке 46 градусов в тени по Цельсию, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.