+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На курортах Сицилии все спокойно.

Как сообщили в компании PAC Group, несмотря на извержение вулкана Этна, ситуация на курортах Сицилии абсолютно спокойная. Все отели, где размещаются туристы, расположены на значительном расстоянии от вулканической зоны. Во время нынешнего извержения пострадал только небольшой горный поселок Николози, расположенный в непосредственной близости к вулкану на высоте 1700 метров.
Например, предлагаемая компанией PAC Group гостиница "Читта дель Маре" (Терразини, Палермо) находится в 220 км от Этны, "Гелиос" (Ното Марина) в 130 км, а "Ла Перла Ионика" (Ачиреале) - в 40 км. Не предвидится и отмены чартерных рейсов ни на Катанию, где находится ближайший к вулкану аэропорт, ни, тем более, на Палермо. Самолеты, по-прежнему, регулярно вылетают по субботам, аэропорт Катании открыт и нормально работает. Закрывался он лишь 22 июля и всего на несколько часов, которые понадобились, чтобы очистить посадочные полосы от выпавшей лавовой золы. В общем, курортные зоны острова функционируют в обычном летнем режиме, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
«Как тур фирмы и гиды разводят туристов на доверие»
«Разводу» туристов «на доверие» и обману туристов гидом и тур фирмой, наверное, столько же лет, сколько самому туризму. Суть этого явления в том, чтобы заманить туриста туда, откуда он некоторое время не сможет выбраться, и обобрать как липку. Способ
Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.