+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международная туристическая ярмарка пройдет в Египте.

Управление по развитию туризма при посольстве АРЕ в Москве сообщает, что Международная туристическая ярмарка стран Средиземноморья пройдет в Египте с 24 по 26 сентября 2001 г.
Организаторы ярмарки отмечают, что с начала 2001 г. динамика притока туристов на курорты стран Средиземноморья демонстрирует уверенную тенденцию к росту. Этот факт в сочетании с ростом выездного и внутреннего регионального туризма в этой части света открывает перед индустрией путешествий качественно новые возможности. В связи с этим только в Египте в развитие туристической инфраструктуры в ближайшее время планируется инвестировать до 10 млрд. долл., что делает эту страну поистине уникальной с точки зрения коммерческих перспектив для туристических компаний.
По информации, полученной из оргкомитета, в этом году количество участников возрастет в два раза по сравнению с 2000 годом. Ожидается, что на этот раз в ярмарке примут участие туристические компании из 70 стран Средиземноморского бассейна. На ярмарке будут представлены все сектора туристического бизнеса, как в региональном, так и в международном масштабе. Столь представительная встреча поставщиков и покупателей туристических услуг предоставляет прекрасную возможность для развития делового взаимовыгодного сотрудничества.
Международная туристическая ярмарка стран Средиземноморья пройдет в Каире на территории Международного выставочного центра, который располагает всем необходимым для проведения мероприятий столь высокого уровня. Он удобно расположен в районе, известном своими многочисленными пятизвездными отелями, и находится в нескольких минутах езды от каирского международного аэропорта, сообщает ИС Goegypt.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом