+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международная туристическая ярмарка пройдет в Египте.

Управление по развитию туризма при посольстве АРЕ в Москве сообщает, что Международная туристическая ярмарка стран Средиземноморья пройдет в Египте с 24 по 26 сентября 2001 г.
Организаторы ярмарки отмечают, что с начала 2001 г. динамика притока туристов на курорты стран Средиземноморья демонстрирует уверенную тенденцию к росту. Этот факт в сочетании с ростом выездного и внутреннего регионального туризма в этой части света открывает перед индустрией путешествий качественно новые возможности. В связи с этим только в Египте в развитие туристической инфраструктуры в ближайшее время планируется инвестировать до 10 млрд. долл., что делает эту страну поистине уникальной с точки зрения коммерческих перспектив для туристических компаний.
По информации, полученной из оргкомитета, в этом году количество участников возрастет в два раза по сравнению с 2000 годом. Ожидается, что на этот раз в ярмарке примут участие туристические компании из 70 стран Средиземноморского бассейна. На ярмарке будут представлены все сектора туристического бизнеса, как в региональном, так и в международном масштабе. Столь представительная встреча поставщиков и покупателей туристических услуг предоставляет прекрасную возможность для развития делового взаимовыгодного сотрудничества.
Международная туристическая ярмарка стран Средиземноморья пройдет в Каире на территории Международного выставочного центра, который располагает всем необходимым для проведения мероприятий столь высокого уровня. Он удобно расположен в районе, известном своими многочисленными пятизвездными отелями, и находится в нескольких минутах езды от каирского международного аэропорта, сообщает ИС Goegypt.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного