+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Шанхай: каждому постояльцу отеля - персональный портье.

Новый шикарный отель, роскошные номера которого примут первых посетителей в конце июля, предоставляет сервис "высшего класса". Каждого посетителя, входящего в просторный и великолепно декорированных холл гостиницы, будет встречать портье, способный говорить, как минимум, на двух иностранных языках.
Более того, за каждым гостем шанхайского пятизвездочного отеля "Сейнт Реджис" "закрепляется" служащий, который будет следить, чтобы любое пожелание посетителя выполнялось 24 часа в сутки.
Помимо этого, отель будет предоставлять еще одну, весьма удобную, услугу: приватную регистрацию постояльцев будет производить все тот же "персональный" служащий непосредственно в номере, в котором остановятся гости.
Управляющая отелем Ю Юи Пенг рассказала журналистам, что идею создания штатной единицы "персонального портье" ей подсказали путешествующие бизнесмены, которые часто принимают у себя в номерах гостей, проводят совещания и деловые встречи и, в связи с этим, хотели бы, чтобы их обслуживал один и тот же человек, хорошо усвоивший требования "подопечного".
Следует также отметить, что команда персональных портье прошла специальный курс обучения в одной из ведущих компьютерных школ Шанхая. И теперь гости отеля без проблем смогут получить консультацию "специалиста" в тех случаях, когда во время пребывания в гостинице что-либо произойдет с их портативными компьютерами, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор