+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испанский парк развлечений будет открыт до 12 часов ночи.

Как заявила администрация знаменитого испанского парка развлечений, до 16 сентября Порт Авентура будет открыт для посетителей до 12 часов ночи. Каждый вечер в 23:00 гости смогут развлечься на комплексах El Camino de los Mayas и Gran Piramide.
Новые танцевальные композиции делают театральную постановку Mexico embrujo y pasion еще интереснее: зрители увидят старинную легенду, рассказывающую о жизни принцесс и подвигах доблестных воинов-ацтеков. В зажигательной сцене огня танцовщицы из Полинезии продемонстрируют свое мастерство.
Кроме всего прочего, теперь с понедельника по воскресенье можно будет посмотреть мультимедийный спектакль Fiestaventura, который основан на комбинации 190 спецэффектов. Самые бесстрашные и отчаянные посетители смогут прогуляться по археологическим лабиринтам Храма Огня, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Тур в Гренландию. История Гренландии
Около четырех миллиардов лет назад на небольшой скалистый остров Акилиа упал огромный метеорит, и на Земле появилась Гренландия… Так говорят ученые. А любители приключений, хоть раз побывавшие на этом острове, рассказывают о нем кое-что еще...
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.