+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проходит реконструкция тротуаров на Times Square.

По центральным улицам Нью-Йорка гулять будет гораздо приятней, особенно после того, как завершится реконструкция тротуаров на знаменитой Таймс Сквеа (Times Square).
Согласно проекту, пешеходные дорожки будут расширены на Бродвее и 7-ой авеню. Пешеходы получат в свое полное владение от 90 до 240 дополнительных сантиметров, сообщил в среду Том Кокола, представитель управления транспорта Нью-Йорка.
"Специалисты управления давно заметили, что множество людей ходит прямо по проезжей части и в тех местах, где висят знаки "НЕ ХОДИТЬ". Наш проект призван убрать взаимное недовольство автомобилистов и пешеходов в районе Таймс Сквеа", - сказал Кокола. Известие об этом впервые появилось на страницах Daily News.
Более широкие тротуары будут не просто удобнее, главным образом, они станут более безопасными, поскольку у людей не будет возникать искушение выйти за оградительный бордюр или пройтись по проезжей части дороги.
Ряд изменений приведут к тому, что в некоторых переулках закроют въезд для машин, хотя, как утверждают власти города и представители коммунального хозяйства, это не повлияет на движение, а вот для 1,5 миллионов пешеходов, которые, согласно статистике, ежедневно проходят по Таймс Сквеа, реконструкция дорог станет, по истине, дорогим подарком, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ЮАР и туры в Кению. Отдых в Африке: неповторимое очарование саванн и национальных парков
Для видавших виды туристов осталось не так уж много маршрутов, способных поразить их искушенное воображение. Национальные парки ЮАР и Кении (с сафари), безусловно, относятся к таким маршрутам. Особенно те, что расположены в Африке. ЮАР и Кения сами п
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Тур на Шри-Ланку. История Шри-Ланки
Начиная рассказ о Цейлоне, мы не можем не развенчать американский миф об опасности путешествия в эту страну. Американское правительство использовало сепаратистские столкновения на севере Шри-Ланки с одной единственной целью - поставить в тяжелое поло
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе