+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Адыгейские спасатели нашли заблудившихся туристов.

В Адыгее обнаружена группа из 11 пропавших туристов, поиски которых, как уже сообщалось, велись с 17 июля. Спасатели нашли туристов при помощи вертолета Ми-8 на горе Фишт, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МЧС России.
Все туристы - жители адыгейского села Красногвардейское. Четверо преподавателей и семеро учащися местной школы отправились в горы 5 июля, вскоре после того, как успешно выступили на соревнованиях по туризму в Сочи.
Поход был рассчитан на 5-7 дней. Родители школьников ждали от них звонков, однако никаких вестей не было. Тогда обеспокоенные родственники обратились к спасателям, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Отдых в Антверпене. Экскурсии по Антверпену. Бельгийская кухня
На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен. На протяжении веков он поражал, восхищал и дарил вдохновение великим х
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.