+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Адыгейские спасатели нашли заблудившихся туристов.

В Адыгее обнаружена группа из 11 пропавших туристов, поиски которых, как уже сообщалось, велись с 17 июля. Спасатели нашли туристов при помощи вертолета Ми-8 на горе Фишт, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МЧС России.
Все туристы - жители адыгейского села Красногвардейское. Четверо преподавателей и семеро учащися местной школы отправились в горы 5 июля, вскоре после того, как успешно выступили на соревнованиях по туризму в Сочи.
Поход был рассчитан на 5-7 дней. Родители школьников ждали от них звонков, однако никаких вестей не было. Тогда обеспокоенные родственники обратились к спасателям, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі