+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В национальном парке Бразилии из-за небрежности альпинистов бушует пожар.

Пожар, вспыхнувший от костра двух альпинистов, пытавшихся обогреться, уничтожил уже 750 акров леса в старейшем национальном парке Бразилии Итатиайя и в ближайшие дни может поглотить до 2,5 тыс. акров. Пожар бушует высоко в горах. К тушению привлечены четыре вертолета и 300 пожарных и добровольцев. Распространению огня способствует засушливая погода, стоящая в этих местах все последние месяцы. Злополучных альпинистов удалось спасти со склона горы, передает RBC, ссылаясь на ABC News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.