+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число поездов на столичных маршрутах Великобритании увеличится.

Департамент по Стратегическим Вопросам железных дорог Великобритании обязал пять железнодорожных компаний страны увеличить количество поездов на столичных маршрутах. Это связано с тем, что пригородные поезда, осуществляющие рейсы в Лондон, оказались за последнее время сильно перегружены.
По словам главы Департамента Майка Гранта, несмотря на ограничения скоростного режима, введенные на железных дорогах после хэтфилдской катастрофы, количество пассажиров, пользующихся услугами электричек, за первое полугодие 2001 г увеличилось на 2,6% по сравнению с аналогичным периодом 2000 г.
Данные статистики показывают, что самое большое количество жалоб пассажиров поступает в связи с тем, что в утренние часы к платформам подходят составы с сокращенным количеством вагонов.
Поэтому руководство Департамента по Стратегическим вопросам железных дорог заявило, что компании-операторы должны выполнить свои обязательства по выпуску на линии полностью укомплектованных подвижных составов. Для этого компаниям предлагается пополнить парк своего подвижного состава и увеличить длину перронов на станциях и вокзалах, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Старик и море… Время ловить марлина на Маврикии!
Хемингуэй. Нобелевский лауреат охотился на марлинов и написал потом "Острова в океане" и "Старик и море". А азарт - свойство любой рыбалки