+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между Сахалином и материком предложено строить мост.

Строительство моста между островом Сахалин и Россией представляется более выгодным, чем прокладка тоннеля. Об этом сообщил на пресс-конференции в Москве глава МПС РФ Николай Аксененко. По его словам, строительство моста обойдется дешевле, да и в эксплуатации мостовой переход несколько дешевле и надежней, чем тоннель. При этом министр отметил, что окончательное решение по данному проекту еще не принято. Сейчас ведутся предпроектные исследования. По предварительным оценкам, стоимость перехода оценивается примерно в 2,5 млрд долл., в том числе железнодорожная составляющая - 1 млрд долл. Строительство самого перехода (мост или тоннель) - около 1,5 млрд, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Отпуск в Андорре налогами не облагается
Есть любители дорогих горнолыжных курортов. Чтоб отель от пяти звезд и выше, чтобы все, начиная с абонемента на подъемники и кончая уроками инструктора, стоило как можно больше, чтобы страна была пореспектабельней, вроде Швейцарии. А есть те, кто гон
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"