+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Мир Аэрофлота" продает туры в долг.

Как было объявлено на пресс-конференции в офисе компании "Мир Аэрофлота", уже сотый клиент воспользовался совместной программой турфирмы и банка "Русский Стандарт", предоставляющей возможность приобрести тур в кредит. Как рассказала журналистам генеральный директор "Мира Аэрофлота" Ольга Калачева, на российском рынке больше никто не предлагает таких услуг клиентам.
Любой человек, имеющий московскую прописку и заполнивший специальную анкету из 25 вопросов, может прямо в офисе турфирмы оформить один из пяти кредитных лимитов от 5 тыс. до 50 тыс. рублей в зависимости от его желания и предоставленных о себе сведений. Для этого не требуется собирать никаких особых справок, необходим лишь российский паспорт, кроме того, можно предъявить заграничный паспорт, либо пенсионное удостоверение, либо водительские права, либо назвать номер персонального ИНН. Договор действует в течение 180 дней и вступает в силу после внесения в кассу компании 20% стоимости выбранного тура.
Кредитные деньги турист на руки не получает, они идут на оплату путевки. Зато он может выбрать получше отель, подороже тур или продлить свой отдых. Вернуть "отпускные" банку, включая 10% стоимости услуг, клиент обязан равными долями в течение полугода. Все финансовые операции производятся в рублях, что позволяет не беспокоиться о колебаниях валютного курса.
Разумеется, журналисты не могли не задать вопрос по поводу невозвратов кредитных средств. Ольга Калачева подтвердила, что такое случается, но эти риски берет на себя банк. К тому же, число "исчезновений" настолько мало, что потери легко восполняются процентами за предоставление "отпускных". С ноября прошлого года "Русским Стандартом" оформлено более 60 тысяч кредитных договоров в сфере торговли различными товарами и услугами. Об этом сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос