+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Взрыв на средиземноморском курорте Израиля.

По крайней мере два человека пострадали в результате взрыва, произошедшего в четверг в центре израильского курортного города Нетания. По предварительной информации Associated Press, взрывное устройство находилось в припаркованном автомобиле.
К месту происшествия направились несколько машин скорой помощи.
Как сообщает France-Presse, Нетания часто становится объектом для действий палестинских террористов. Так 18 мая этого года террорист-камикадзе, подорвав себя, убил пятерых и ранил 100 израильтян, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»