+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Уральские авиалинии" летят в Алматы

7 июля авиакомпания "Уральские авиалинии" приступает к выполнению нового рейса Екатеринбург – Алматы – Екатеринбург. Алматы - второй город в республике, куда авиакомпания направляет свои самолеты.Рейс будет выполняться по четвергам. Маршрут разработан, в первую очередь, для представителей бизнес-сообщества. Со стороны республики Казахстан в последнее время отмечен высокий интерес к Уральскому федеральному округу. Поэтому пассажирам предлагается оптимальное время вылета из Алматы, (05.00), чтобы успеть прибыть к началу рабочего дня в Екатеринбург (08.00). Вылет из Екатеринбурга состоится в 01.00, прибытие в Алматы в 03.50. Стоит отметить, что со времен единого государства, у проживающих в южной столице Казахстана установились и тесные родственные связи с жителями Урала, в УрФО проживают эмигранты, прибывшие из республики. Все это обещает высокую популярность новому рейсу.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!