+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Уральские авиалинии" летят в Алматы

7 июля авиакомпания "Уральские авиалинии" приступает к выполнению нового рейса Екатеринбург – Алматы – Екатеринбург. Алматы - второй город в республике, куда авиакомпания направляет свои самолеты.Рейс будет выполняться по четвергам. Маршрут разработан, в первую очередь, для представителей бизнес-сообщества. Со стороны республики Казахстан в последнее время отмечен высокий интерес к Уральскому федеральному округу. Поэтому пассажирам предлагается оптимальное время вылета из Алматы, (05.00), чтобы успеть прибыть к началу рабочего дня в Екатеринбург (08.00). Вылет из Екатеринбурга состоится в 01.00, прибытие в Алматы в 03.50. Стоит отметить, что со времен единого государства, у проживающих в южной столице Казахстана установились и тесные родственные связи с жителями Урала, в УрФО проживают эмигранты, прибывшие из республики. Все это обещает высокую популярность новому рейсу.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.