+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Комфортный скоростной электропоезд пущен по маршруту Москва-Владимир.

Второй скоростной электропоезд "Экспресс" повышенной комфортности пущен по маршруту Москва-Владимир. Как сообщила пресс-служба МЖД, расстояние в 191 км с остановками в Павловском Посаде, Орехово-Зуево и Петушках поезд преодолевает за 2 часа 37 минут. Из Москвы состав отправляется в 7.51, из Владимира - в 17.03. Вагоны разделены на 3 класса, оснащены комфортными креслами, оборудованы системой телевидения, международным спутниковым таксофоном, баром и биотуалетами.
Это уже одиннадцатый межобластной "Экспресс" производства Демиховского машиностроительного завода, действующий в зоне обслуживания МЖД на Рязанском, Калужском, Орловском, Тульском, Владимирском Ярославском, Новомосковском направлениях, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.