+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Комфортный скоростной электропоезд пущен по маршруту Москва-Владимир.

Второй скоростной электропоезд "Экспресс" повышенной комфортности пущен по маршруту Москва-Владимир. Как сообщила пресс-служба МЖД, расстояние в 191 км с остановками в Павловском Посаде, Орехово-Зуево и Петушках поезд преодолевает за 2 часа 37 минут. Из Москвы состав отправляется в 7.51, из Владимира - в 17.03. Вагоны разделены на 3 класса, оснащены комфортными креслами, оборудованы системой телевидения, международным спутниковым таксофоном, баром и биотуалетами.
Это уже одиннадцатый межобластной "Экспресс" производства Демиховского машиностроительного завода, действующий в зоне обслуживания МЖД на Рязанском, Калужском, Орловском, Тульском, Владимирском Ярославском, Новомосковском направлениях, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми