+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Утверждены новые тарифы проезда на водном транспорте в Москве.

18 июля стало известно об утверждении новых тарифов на перевозку пассажиров флотом ОАО "Пассажирский порт" на речных внутригородских переправах и пригородных скоростных линиях.
Теперь плата за перевозку пассажиров на внутригородских переправах по маршрутам Московский Северный речной вокзал - Захарково, а также Троице-Лыково - Серебряный бор-2 составит 6 рублей.
Максимальный тариф на проезд на речных пригородных скоростных линиях по рабочим дням от Северного речного вокзала до пристани "Речка Черная" для взрослых составит 48 рублей, а для детей - 24 рубля. В выходные дни за проезд по этому маршруту придется заплатить соответственно 60 и 30 рублей, сообщает Коммерсантъ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу