+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Утверждены новые тарифы проезда на водном транспорте в Москве.

18 июля стало известно об утверждении новых тарифов на перевозку пассажиров флотом ОАО "Пассажирский порт" на речных внутригородских переправах и пригородных скоростных линиях.
Теперь плата за перевозку пассажиров на внутригородских переправах по маршрутам Московский Северный речной вокзал - Захарково, а также Троице-Лыково - Серебряный бор-2 составит 6 рублей.
Максимальный тариф на проезд на речных пригородных скоростных линиях по рабочим дням от Северного речного вокзала до пристани "Речка Черная" для взрослых составит 48 рублей, а для детей - 24 рубля. В выходные дни за проезд по этому маршруту придется заплатить соответственно 60 и 30 рублей, сообщает Коммерсантъ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне