+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Рекордсменами по жаре остаются турецкие, кипрские и греческие курорты.

Пока погода в столице капризничает, выбирая, одарить нас теплом или все-таки дождичком, в средиземноморском регионе рекордсменами по жаре стабильно остаются турецкие, кипрские и греческие курорты. В Анталье жара - +34. А вода здесь прогрелась до +27. В Хорватии - модном направлении сезона - +31. Море около Дубровника приятно охлаждает своими +23. На Итальянской Ривьере наметилось легкое снижение температуры (ночью до +20), дождит.
В остальных курортных местах пока тоже никто не замерзает: Кипр (воздух +31, вода +26), о-в Родос (воздух +30, вода +23), Мальта (воздух +32, вода +25), испанская Коста Брава (воздух +26, вода +24). Об этом сообщает ИС БАНКО.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра