+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поцелуи в Дубаи обходятся слишком дорого.

Пара наших бывших сограждан обнаружила на своем опыте, что романтическое свидание на улице арабского эмирата Дубаи чревато потерей больших денег. 42-летний украинец поцеловал 32-летнюю гражданку Узбекистана прямо на улице. Произошло это не сказать, чтоб среди бела дня, а скорее ближе к вечеру.
Но бдительная полиция не дремлет. Поцелуй обошелся любовникам в тысячу долларов каждому. Полиция сочла, что бывшие советские люди совершили "незаконный акт, нарушающий общественную мораль", как значится в протоколе. Заодно влюбленных оштрафовали на 300 долларов за то, что они выпили по коктейлю в баре отеля, который не имел лицензии на торговлю спиртным. Ну уж это совсем непонятно: откуда они могли знать, есть ли у бара лицензия? В итоге, это нежное свидание обошлось парочке в 2 тысячи 300 долларов, что сопоставимо со стоимостью двухнедельной поездки на двоих в гораздо более либеральный Париж, сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител