+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Париже для туристов открыли катакомбы.

Во вторник в Париже после реконструкции открылась для туристов одна из самых мрачных достопримечательностей города парижские катакомбы. Реконструкция, продолжавшаяся четыре месяца, обошлась городу в $400 тысяч. Общая протяженность катакомб около 300 км, они образуют сеть, которая в два раза длиннее сети парижского метрополитена. Однако для туристов открыт лишь участок длиной 1,7 км.
Парижские катакомбы посещают около 160 тысяч туристов в год. Во время реконструкции была установлена система внутренней селекторной связи, чтобы туристы не потерялись в катакомбах, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины