+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Севилье проходит цикл вечеров поэзии, музыки и фламенко.

Туристическая администрация города Севильи проводит цикл вечеров поэзии, музыки и фламенко в садах Jardines del Real Alcazar. Второй год подряд сады открыты для ночных посещений. Горожане и гости города могут отдохнуть на свежем воздухе и прослушать музыкальные концерты, на которых звучат произведения, созданные в разные исторические времена.
Сады Jardines del Real Alcazar - самые древние в Севилье, они хранят воспоминания об многих исторических событиях и личностях. Например, король Аль-Мутамид встретил здесь свою любовь, пережитые чувства которой он изложил в своих лирических произведениях. В королевских стенах сада скончался великий воин король Фердинанд III. Короля Альфонсо Мудрого X здесь посетила муза, благодаря чему появились знаменитые песни Cantigas.
Со вторника по пятницу все желающие могут посетить севильские сады, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.