+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Севилье проходит цикл вечеров поэзии, музыки и фламенко.

Туристическая администрация города Севильи проводит цикл вечеров поэзии, музыки и фламенко в садах Jardines del Real Alcazar. Второй год подряд сады открыты для ночных посещений. Горожане и гости города могут отдохнуть на свежем воздухе и прослушать музыкальные концерты, на которых звучат произведения, созданные в разные исторические времена.
Сады Jardines del Real Alcazar - самые древние в Севилье, они хранят воспоминания об многих исторических событиях и личностях. Например, король Аль-Мутамид встретил здесь свою любовь, пережитые чувства которой он изложил в своих лирических произведениях. В королевских стенах сада скончался великий воин король Фердинанд III. Короля Альфонсо Мудрого X здесь посетила муза, благодаря чему появились знаменитые песни Cantigas.
Со вторника по пятницу все желающие могут посетить севильские сады, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
История Бразилии
Педро Альварес Кабрал в 1500 году, намериваясь плыть в Индию, отправился из Лиссабона с 1200 моряками на 13 кораблях и "совершенно случайно" натолкнулся на бразильское побережье около нынешнего города Порто Сегуро. Некоторые историки подтверждают, чт
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.