+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Севилье проходит цикл вечеров поэзии, музыки и фламенко.

Туристическая администрация города Севильи проводит цикл вечеров поэзии, музыки и фламенко в садах Jardines del Real Alcazar. Второй год подряд сады открыты для ночных посещений. Горожане и гости города могут отдохнуть на свежем воздухе и прослушать музыкальные концерты, на которых звучат произведения, созданные в разные исторические времена.
Сады Jardines del Real Alcazar - самые древние в Севилье, они хранят воспоминания об многих исторических событиях и личностях. Например, король Аль-Мутамид встретил здесь свою любовь, пережитые чувства которой он изложил в своих лирических произведениях. В королевских стенах сада скончался великий воин король Фердинанд III. Короля Альфонсо Мудрого X здесь посетила муза, благодаря чему появились знаменитые песни Cantigas.
Со вторника по пятницу все желающие могут посетить севильские сады, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук