+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Севилье проходит цикл вечеров поэзии, музыки и фламенко.

Туристическая администрация города Севильи проводит цикл вечеров поэзии, музыки и фламенко в садах Jardines del Real Alcazar. Второй год подряд сады открыты для ночных посещений. Горожане и гости города могут отдохнуть на свежем воздухе и прослушать музыкальные концерты, на которых звучат произведения, созданные в разные исторические времена.
Сады Jardines del Real Alcazar - самые древние в Севилье, они хранят воспоминания об многих исторических событиях и личностях. Например, король Аль-Мутамид встретил здесь свою любовь, пережитые чувства которой он изложил в своих лирических произведениях. В королевских стенах сада скончался великий воин король Фердинанд III. Короля Альфонсо Мудрого X здесь посетила муза, благодаря чему появились знаменитые песни Cantigas.
Со вторника по пятницу все желающие могут посетить севильские сады, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте зимой: что делать и чем заняться?
В Египте, в отличие от спешащей за модой Европой, туристов неизменно потчуют вечными ценностями. Многие туристы, из года в год отдыхающие в Египте, не видят ничего, кроме разноцветных кораллов и танца живота. В то время как в музеях Каира собраны уни
Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…