+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Землятрясение в Северной Италии вызвало панику у жителей Австрии, Германии и Швейцарии.

Во второй половине дня 17 июля в Северной Италии случилось землетрясение силой до 5,2 балла по шкале Рихтера, эпицентр которого находился в 7 километрах на запад от города Мерано к северу от озера Больцано (район Альдо Адиге).
В результате подземных толчков два человека погибли и одна женщина тяжело ранена. Еще три туриста получили ушибы от удара камней, а один из жителей горной долины считается пропавшим без вести. Кроме того, было разрушено несколько домов в деревнях, расположенных вокруг эпицентра землетрясения.
Однако, поволноваться в этот день пришлось не только итальянцам - свою долю переживаний получили также жители приграничных районов сразу трех стран: Австрии, Германии и Швейцарии. Правда, волнения оказались беспочвенными - ни жертв, ни разрушений не оказалось, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Курорт Хургада. Курорт Нувейба
Раскинулись знаменитые курорты Красного моря, которые открывают фантастические возможности для подводного плавания. Египет - это колыбель одной из древнейших цивилизаций на Земле. Памятники эпохи фараонов, греко-римской империи...
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.