+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Землятрясение в Северной Италии вызвало панику у жителей Австрии, Германии и Швейцарии.

Во второй половине дня 17 июля в Северной Италии случилось землетрясение силой до 5,2 балла по шкале Рихтера, эпицентр которого находился в 7 километрах на запад от города Мерано к северу от озера Больцано (район Альдо Адиге).
В результате подземных толчков два человека погибли и одна женщина тяжело ранена. Еще три туриста получили ушибы от удара камней, а один из жителей горной долины считается пропавшим без вести. Кроме того, было разрушено несколько домов в деревнях, расположенных вокруг эпицентра землетрясения.
Однако, поволноваться в этот день пришлось не только итальянцам - свою долю переживаний получили также жители приграничных районов сразу трех стран: Австрии, Германии и Швейцарии. Правда, волнения оказались беспочвенными - ни жертв, ни разрушений не оказалось, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Шри Ланки. Традиции Шри-Ланки. Кухня Шри-Ланки
Трагедия Шри-Ланка состоит в этнической нетерпимости и толковании религиозной философии с милитаристских позиций. Сингальцы - преимущественно буддисты, тамилы - индуисты. Есть также значительные сообщества мусульман и христиан (потомков голландских к
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л