+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Землятрясение в Северной Италии вызвало панику у жителей Австрии, Германии и Швейцарии.

Во второй половине дня 17 июля в Северной Италии случилось землетрясение силой до 5,2 балла по шкале Рихтера, эпицентр которого находился в 7 километрах на запад от города Мерано к северу от озера Больцано (район Альдо Адиге).
В результате подземных толчков два человека погибли и одна женщина тяжело ранена. Еще три туриста получили ушибы от удара камней, а один из жителей горной долины считается пропавшим без вести. Кроме того, было разрушено несколько домов в деревнях, расположенных вокруг эпицентра землетрясения.
Однако, поволноваться в этот день пришлось не только итальянцам - свою долю переживаний получили также жители приграничных районов сразу трех стран: Австрии, Германии и Швейцарии. Правда, волнения оказались беспочвенными - ни жертв, ни разрушений не оказалось, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Грабеж, разбой, мошенничество, кража денег - чего опасаться за границей?
Собираясь отдохнуть и полюбоваться на заграничные красоты, мы, как правило, меньше всего задумываемся о возможных неприятностях. Но для всякого рода мошенников, действующих в туристических зонах, лето - самая "горячая" пора...
Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!