+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Московская мэрия неожиданно перенесла "пивной фестиваль".

Открытие Третьего ежегодного международного московского фестиваля пива перенесено со вторника на субботу 21 июля. Известив об этом, московская мэрия не назвала причин переноса, сообщает "Эхо Москвы". Ранее сообщалось, что карнавальное шествие, возглавляемое Воеводой-Хмелем, должно было пройти от московского ипподрома через Тверскую-Моховую-Остоженку в Лужники. В шествии должны были быть представлены все категории любителей ячменного напитка - от банщиков с вениками до поэтов верхом на пегасах и интеллигентов в очках. В Лужниках фестиваль с участием пивоваров и "дегустаторов" (т.е. всех желающих), а также известных исполнителей разных жанров (от бардов до фольклорных ансамблей и исполнителей кантри) должен был продлиться почти две недели, до 25 июля, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…