+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сирия отменила визовый режим для граждан Ирака.

Как заявил член иракской оппозиционной партии Шешаан Джубури, с 15 июля гражданам Ирака более не требуется получать визы для въезда на территорию Сирии. Приветствуя решение сирийского правительства, Джубури подчеркнул: "Это первое беспрецедентное решение официального Дамаска за последние 30 лет".
До принятия указанного выше решения граждане Ирака были обязаны платить по 250 долларов за приобретение обязательной въездной визы в Сирию. Теперь, добавил Джубури, становится очевидным факт "значительного потепления и восстановления дружественных связей между Ираком и Сирией". С этого дня, говорит лидер иракской оппозиции, руководство Ирака рассматривает официальный Дамаск как надежного и доброго соседа.
Решение сирийского руководства стало ответным шагом на заявление министра торговли Ирака Мохаммеда Мехди Салеха о том, что Ирак отменяет визовый режим для сирийцев, введенный в 1997 году, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы