+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пилоты авиакомпании Alitalia будут бастовать 26 июля.

Пилоты итальянской авиакомпании Alitalia объявили о проведении 26 июля новой акции протеста. 12-часовая забастовка начнется в 11:00 утра и завершится в 23:00 вечера по местному времени. Как отмечается в официальном заявлении профсоюзов, необходимость проведения новой акции протеста объясняется тем, что руководство Alitalia не предпринимает никаких реальных шагов для разрешения сложившейся конфликтной ситуации. Причиной забастовки являются разногласия вокруг трудовых соглашений, передает ANSA. Это уже не первая акция протеста работников авиакомпании в этом месяце. 6 июля пилоты Alitalia провели 4-часовую забастовку, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Валаам — «проповедь в камне»
В мае на Ладоге начнутся навигация и паломничество на Валаам. За один сезон святыни легендарного места посещают до 80 тысяч паломников и туристов. Сейчас Спасо-Преображенский Валаамский монастырь переживает второе рождение: реставрируют собор
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву