+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Минтранспорта Испании вмешалось в конфликт авиакомпании Iberia.

В субботу, 14 июля, Министерство транспорта Испании приняло решение вмешаться в конфликт между руководством и пилотами национальной авиакомпании Iberia. На встрече с представителями менеджмента и профсоюза летчиков руководство Министерства потребовало решения конфликта путем назначения арбитра-посредника. В случае невыполнения такого требования Минтранспорта намерено самостоятельно назначить такого арбитра, который должен будет в течение четырех дней принять решение по спору.
Конфликт в Iberia уже привел к трем однодневным забастовкам, и на пик туристического сезона пилоты запланировали новые акции протеста. Как сообщает AFP, государство вмешалось в конфликт после того, как пресса и общественное мнение подвергло критике обе стороны спора, которые теперь обвиняются в игнорировании интересов пассажиров, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських