+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ИКАО намерена организовать фонд по безопасности полетов.

Международная организация гражданской авиации (ИКАО) намерена организовать фонд по безопасности полетов. Об этом заявил вчера на пресс-конференции в Москве президент совета ИКАО Ассад Котайт. По его словам, этот вопрос будет рассмотрен на заседании 33 ассамблеи ИКАО. Он объяснил необходимость создания этого фонда различным уровнем экономического развития стран, являющихся членами ИКАО. А.Котайт отметил, что внесение средств в фонд будет добровольным, и они будут использоваться для обеспечения требований безопасности ИКАО в ряде государств, где недостаточно хорошо выполняются требования безопасности. В ИКАО входит 187 стран, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.