+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турция и Ирак возобновляют железнодорожное сообщение между собой.

Правительства Турции и Ирака объявили о возобновлении с 20 июля регулярного железнодорожного сообщения между двумя этими странами. На прошлой неделе пробный состав уже прошел из Багдада через Сирию на территорию Турции и благополучно вернулся обратно. В пятницу, 13 июля, другой товарный состав из Турции доставил 450 тонн груза в Ирак.
Пока планируются лишь еженедельные железнодорожные рейсы. Однако в ближайшем будущем интенсивность передвижения по этой транспортной артерии планируется увеличить.
Железнодорожного сообщения между Багдадом и Анкарой не было уже 15 лет. Оно было прервано во время ирано-иракской войны, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.