+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Австрии за два дня произошли три железнодорожных катастрофы.

На железных дорогах Австрии за эти выходные произшли три несчастных случая: за двое суток погибли три человека и пострадал 21. Во всех трех случаях причиной аварий был признан человеческий фактор, сообщает немецкий канал N-TV.
В воскресенье поезд столкнулся с пересекавшим железнодорожные пути автомобилем. Водитель автомобился скончался. Аналогичный случай произошел в субботу на территории земли Карнтен - поезд столкнулся с грузовиком, в котором находились два католических священника. Оба священника погибли, 80 пассажиров поезда отделались испугом.
Через несколько часов после этого на вокзале Пуркерсдорф при выезде из Вены столкнулись две электрички. Они двигались со скоростью от 20 до 30 километров в час. При столкновении пострадали 43 человека, четверо из них находятся в тяжелом состоянии, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться