+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Австрии за два дня произошли три железнодорожных катастрофы.

На железных дорогах Австрии за эти выходные произшли три несчастных случая: за двое суток погибли три человека и пострадал 21. Во всех трех случаях причиной аварий был признан человеческий фактор, сообщает немецкий канал N-TV.
В воскресенье поезд столкнулся с пересекавшим железнодорожные пути автомобилем. Водитель автомобился скончался. Аналогичный случай произошел в субботу на территории земли Карнтен - поезд столкнулся с грузовиком, в котором находились два католических священника. Оба священника погибли, 80 пассажиров поезда отделались испугом.
Через несколько часов после этого на вокзале Пуркерсдорф при выезде из Вены столкнулись две электрички. Они двигались со скоростью от 20 до 30 километров в час. При столкновении пострадали 43 человека, четверо из них находятся в тяжелом состоянии, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м