+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Севастополь превращается в "авгиевы конюшни".

Город утопает в горах мусора. В прямом смысле. Из некоторых микрорайонов и дворов мусор не вывозится уже 3 недели, из некоторых - неделю, но и этого достаточно для того, чтобы воздух был отравлен зловонием, а у контейнеров (которых уже и не видено из-за барханов бытовых отходов) роились тучи насекомых и плодились выводки крыс.
Кстати, из-за неблагополучной ситуации, вызванной именно загрязнением морской воды последним канализационным выбросом, закрывается пляж Песочный, передает ИА Крэлком по сообщению Радио Континент.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы