+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пекин столица летней Олимпиады 2008.

После второго тура голосования, проводившегося в Москве, столицей летней Олимпиады 2008 был назван Пекин.
Всего в конкурсе участвовали 5 городов мира Пекин (Китай), Париж (Франция), Торонто (Канада), Стамбул (Турция), Осака (Япония). Осака "отпала" после первого тура голосования.
Основным доводом не в пользу Пекина было нарушение демократических свобод в Китае. Однако авторитетное жюри сочло это несущественным. Сразу после решения Международного Олимпийского Комитета в столице Китая начались массовые гуляния, сопровождаемые пышным фейерверком. Напомним, что столицей Олимпиады 2004 являются Афины (Греция), сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Сноубординг в Україні. Поради досвідчених сноубордистів
У найновішому українському словнику іншомовних слів слова «сноуборд» все ще нема. Тим часом катання на дошці по снігу — сноубординг — в Україні набуває масового характеру. Залишається остаточно переламати стереотип: що це заняття суто екстремальне і