+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Праздник кино пройдет в Ялте с 12 по 17 августа.

Договор о проведении Ялтинского кинофестиваля подписан министром культуры Украины Богданом Ступкой и министром культуры Российской Федерации Михаилом Швидким. Праздник кино пройдет в Ялте с 12 по 17 августа, а его организаторы - Крымский филиал Всеукраинского центра фестивалей и концертных программ, Союз кинематографистов, Ялтинская киностудия.
В течение пяти дней на экране под открытым небом будет показано по две кинокартины. Еще в 60-х на городской набережной, напротив киноконцертного зала "Юбилейный", находился большой экран. В один из штормов стойки сломались. Сейчас их восстановят и воздвигнут экран размером 12 метров по диагонали.
Красивой и необычной планируется церемония открытия фестиваля: гости и жюри прибудут на праздник кино на яхтах, а на набережной их встретят биг-бэнд, журналисты и зрители. Для всех любителей кино мероприятия Ялтинского фестиваля будут совершенно бесплатными, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.