+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Праздник кино пройдет в Ялте с 12 по 17 августа.

Договор о проведении Ялтинского кинофестиваля подписан министром культуры Украины Богданом Ступкой и министром культуры Российской Федерации Михаилом Швидким. Праздник кино пройдет в Ялте с 12 по 17 августа, а его организаторы - Крымский филиал Всеукраинского центра фестивалей и концертных программ, Союз кинематографистов, Ялтинская киностудия.
В течение пяти дней на экране под открытым небом будет показано по две кинокартины. Еще в 60-х на городской набережной, напротив киноконцертного зала "Юбилейный", находился большой экран. В один из штормов стойки сломались. Сейчас их восстановят и воздвигнут экран размером 12 метров по диагонали.
Красивой и необычной планируется церемония открытия фестиваля: гости и жюри прибудут на праздник кино на яхтах, а на набережной их встретят биг-бэнд, журналисты и зрители. Для всех любителей кино мероприятия Ялтинского фестиваля будут совершенно бесплатными, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр