+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный аэропорт в Новом Орлеане назовут в честь Луи Армстронга.

Торжественная церемония состоится 2 августа. Выдающийся джазовый музыкант и певец, Армстронг родился в Новом Орлеане 4 августа 1901 года и там же, еще ребенком, начал свою музыкальную карьеру, играя в уличных джаз-оркестрах. Последней его пластинкой, побившей мировые рекорды популярности, стала мелодия "Как прекрасен мир", записанная в 1968 году. Через три года Армстронг скончался. Об этом сообщает Радио Свобода.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Какой пляж выбрать? Экскурсия по пляжам Крыма
От Портового до Тарханкута. Большие просторные пляжи. Много мелководных бухт: с. Портовое, Бакальской косы, с.Межводного, п.Черноморского, с. Оленевка, с.Лазурного и п.Новоозерного - прогреваются уже с первых чисел мая и до середины октября. Пляж - м