+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шекспировский Экспресс включен дополнительный вагон, построенный в 1924 г.

В состав Экспресса, курсирующего по маршруту Бирмингем - Стратфорд-на-Айове (родина великого поэта), включен недавно отреставрированный вагон, предназначенный для обзорных экскурсий. Он был построен железнодорожной компанией Great Western Railway для перевозок важных государственных особ.
Маршрут Экспресса пролегает через графство Уорвикшир. В отличие от других вагонов поезда, отреставрированный вагон позволяет увидеть пейзажи в полном объеме.
Во время путешествия пассажиры могут разместиться в мягких креслах в конце вагона или за небольшими столиками с лампами. Салон такого вагона рассчитан только на 24 человека.
Реставраторы восстановили деревянные лакированные панели того времени; интерьер вагона дополняют драпировки лимонного цвета ручной работы. Снаружи вагон окрашен в фирменные шоколадно-кремовые цвета Great Western Railway.
По словам главы компании Vintage Trains Майкла Уайтхауса, эксплуатирующей Шекспировский экспресс, включение в этот поезд вагона Great Western Railway позволит внести разнообразие в путешествие пассажиров. Об этом сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Трохи історії розвитку лижного спорту
Перші зображення лижників виявили серед наскельних малюнків на узбережжі Арктики. За оцінками експертів, цим прадавнім мисливцям, що на лижах переслідують дичину, вже понад чотири тисячі років