+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Шекспировский Экспресс включен дополнительный вагон, построенный в 1924 г.

В состав Экспресса, курсирующего по маршруту Бирмингем - Стратфорд-на-Айове (родина великого поэта), включен недавно отреставрированный вагон, предназначенный для обзорных экскурсий. Он был построен железнодорожной компанией Great Western Railway для перевозок важных государственных особ.
Маршрут Экспресса пролегает через графство Уорвикшир. В отличие от других вагонов поезда, отреставрированный вагон позволяет увидеть пейзажи в полном объеме.
Во время путешествия пассажиры могут разместиться в мягких креслах в конце вагона или за небольшими столиками с лампами. Салон такого вагона рассчитан только на 24 человека.
Реставраторы восстановили деревянные лакированные панели того времени; интерьер вагона дополняют драпировки лимонного цвета ручной работы. Снаружи вагон окрашен в фирменные шоколадно-кремовые цвета Great Western Railway.
По словам главы компании Vintage Trains Майкла Уайтхауса, эксплуатирующей Шекспировский экспресс, включение в этот поезд вагона Great Western Railway позволит внести разнообразие в путешествие пассажиров. Об этом сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальные туры как они есть
Итак, индивидуальные туры. Общеизвестно, что мы нация коллективистов. Однако индивидуализм все больше дает о себе знать, что совершенно сообразуется с духом времени. В частности, растет число туристов-индивидуалов (FIT - Full Independent Traveler)...
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ