+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шекспировский Экспресс включен дополнительный вагон, построенный в 1924 г.

В состав Экспресса, курсирующего по маршруту Бирмингем - Стратфорд-на-Айове (родина великого поэта), включен недавно отреставрированный вагон, предназначенный для обзорных экскурсий. Он был построен железнодорожной компанией Great Western Railway для перевозок важных государственных особ.
Маршрут Экспресса пролегает через графство Уорвикшир. В отличие от других вагонов поезда, отреставрированный вагон позволяет увидеть пейзажи в полном объеме.
Во время путешествия пассажиры могут разместиться в мягких креслах в конце вагона или за небольшими столиками с лампами. Салон такого вагона рассчитан только на 24 человека.
Реставраторы восстановили деревянные лакированные панели того времени; интерьер вагона дополняют драпировки лимонного цвета ручной работы. Снаружи вагон окрашен в фирменные шоколадно-кремовые цвета Great Western Railway.
По словам главы компании Vintage Trains Майкла Уайтхауса, эксплуатирующей Шекспировский экспресс, включение в этот поезд вагона Great Western Railway позволит внести разнообразие в путешествие пассажиров. Об этом сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.