+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сгорел любимый салун Аль Капоне.

В минувший четверг огнем был уничтожен исторический салун, в котором любил бывать известный гангстер Аль Капоне. Кроме того, вплоть до 1960-х годов здесь можно было предаться незаконной страсти - подпольно поиграть в картишки отнюдь не "под интерес".
Причины возникновения пожара в клубе "Огайо", который потом перебросился на соседнюю гостиницу Old Plaza - пока не известны.
Клуб полон рассказами о том, как сюда захаживала мстительница Аль Капоне Багс Моран; здесь играли в карты и такие видные представители шоу-бизнеса, как Ма Вест и Эл Джолсон.
Недавно в клубе делали ремонт, и рабочие обнаружили в стенах и на потолке несколько отверстий от пуль: эти части строительных конструкций были долгое время скрыты под фальшпанелями и подвесным потолком. Кроме того, была найдена и старая сигнализационная система оповещения букмекеров, если полиция совершала неожиданные набеги на притон.
Глава пожарного управления городка Хот спрингс (штат Арканзас) сказал, что клуб "Огайо", построенный в 1905 году, сгорел полностью, что является непоправимой утратой с точки зрения истории. Отель, чей возраст на 5 лет превышает возраст салуна, удалось спасти от огня, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Киеве? Читайте - что!
Смотреть на Киев через окно автобуса, одним ухом слушая однообразное бормотание экскурсовода, - последнее дело. Если у гостей в Киеве есть несколько дней на изучение собственно Киева, отправьте их по местам, не похожим на изъезженные вдоль и поперек
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно