+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Новосибирске организована доставка железнодорожных билетов на дом.

Приобрести билет с заказом на дом можно на любой поезд местного формирования. По мнению железнодорожников, с введением новой услуги многие новосибирцы будут избавлены от простаивания в очередях у билетных касс, а железная дорога получит дополнительный источник дохода.
За оказание такой услуги заказчику придется заплатить по тарифу, который учитывает удаленность места доставки от вокзала Новосибирск-главный. В частности, жителям Кировского, Ленинского и Первомайского районов придется дополнительно к стоимости билета отдать 80 рублей, Железнодорожного, Дзержинского и Центрального - 60 рублей. Время доставки - от одного до пяти дней, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Вьетнам. Знакомьтесь - страна вьетнамов
Вопреки сложившемуся стереотипу большую часть территории Вьетнама (3/4) составляют не джунгли, в которых вьетнамцы успешно и бесстрашно били американских солдат, а горы. Береговая линия страны составляет 3260, омывается же Вьетнам Южно-Китайским море
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе