+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Катание на лыжах доступно и в Бомбее.

Когда жара и духота Мумбаи (бывший Бомбей) вам надоест, вы сможете тут же покататься на лыжах или сноуборде. Такие условия уже до конца этого года собирается предложить Дубайская компания в рамках реализации программы строительства в Индии четырех крытых центров зимнего спорта стоимостью 50 миллионов долларов. Почти половина бюджета этой программы пойдет на строительство центра в Мумбаи площадью 9 тысяч кв. метров. В центре будет построен ледовый городок Frozen World, ледовый каток олимпийского размера, ледовые скульптуры известных мировых достопримечательностей, таких как Эйфелева башня или Биг Бен.
Центр в Мумбаи планируется открыть к Рождеству, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.