+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Катание на лыжах доступно и в Бомбее.

Когда жара и духота Мумбаи (бывший Бомбей) вам надоест, вы сможете тут же покататься на лыжах или сноуборде. Такие условия уже до конца этого года собирается предложить Дубайская компания в рамках реализации программы строительства в Индии четырех крытых центров зимнего спорта стоимостью 50 миллионов долларов. Почти половина бюджета этой программы пойдет на строительство центра в Мумбаи площадью 9 тысяч кв. метров. В центре будет построен ледовый городок Frozen World, ледовый каток олимпийского размера, ледовые скульптуры известных мировых достопримечательностей, таких как Эйфелева башня или Биг Бен.
Центр в Мумбаи планируется открыть к Рождеству, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.