+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорты Фиджи популярны у знаменитостей.

Австралийские кинозвезды Рассел Кроу и Николь Кидман отдыхают на одном и том же шикарном курорте Фиджи. Администрация курорта отрицает присутствие знаменитостей, очевидно, оберегая их частную жизнь.
Как сообщает газета "Fiji Sun", Кидман со своими двумя детьми прибыла на курорт, находящийся на тихоокеанском побережье, в прошлую пятницу. Кроу, который получил "Оскара" за лучшую мужскую роль в фильме "Гладиатор", прибыл на курорт во вторник.
Сотрудники аэропорта Нади утверждают, что самолеты звезд все еще находятся в аэропорту.
Недавно аэропорт принимал таких знаменитостей, как Билл Гейтс, Мишель Пфайфер и Селин Дион, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.