+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорты Фиджи популярны у знаменитостей.

Австралийские кинозвезды Рассел Кроу и Николь Кидман отдыхают на одном и том же шикарном курорте Фиджи. Администрация курорта отрицает присутствие знаменитостей, очевидно, оберегая их частную жизнь.
Как сообщает газета "Fiji Sun", Кидман со своими двумя детьми прибыла на курорт, находящийся на тихоокеанском побережье, в прошлую пятницу. Кроу, который получил "Оскара" за лучшую мужскую роль в фильме "Гладиатор", прибыл на курорт во вторник.
Сотрудники аэропорта Нади утверждают, что самолеты звезд все еще находятся в аэропорту.
Недавно аэропорт принимал таких знаменитостей, как Билл Гейтс, Мишель Пфайфер и Селин Дион, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.