+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Новгороде проходит конкурс "Мисс Туризм Земного Шара".

В Великом Новгороде на Ярославовом Дворище проходит третий международный конкурс красоты "Мисс Туризм Земного Шара". Цель проекта - объединение людей из разных стран под знаком красоты, развитие международного туризма на территории России и в Великом Новгороде.
На конкурсе девушки продемонстрируют зрителям колоритные национальные костюмы и расскажут о культуре и традициях своих стран. По информации мэра Великого Новгорода Александра Корсунова, в конкурсе примут участие представительницы 20 стран, в том числе: России, США, Испании, Италии, Финляндии, Ливана, Болгарии, Мексики. В рамках конкурса девушки и гости познакомятся с историческими и культурными памятниками города и атмосферой русских традиций и обрядов, встретятся с официальными лицами, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством